Scopri il menù festivo dell’attrice Katia Pedrotti: 3 portate deliziose, leggere e semplici da preparare. I tuoi ospiti rimarranno stupiti.
Katia Pedrotti, attrice italiana molto attiva anche sui social media ci propone il suo menù per le feste, composto da 3 portate deliziose ma light. In quanto mamma moderna, fa la spesa online, scegliendo però prodotti di qualità e bio. Se stai cercando un menù delizioso ma più leggero e fresco, questi piatti fanno proprio al caso tuo. Le sue ricette sono caratterizzate da ingredienti di qualità e firmati Carrefour Bio e Terre d’Italia.
Scopri le 3 ricette perfette per un menù festivo più leggero ma comunque buonissimo. Ecco le specialità di Katia Pedrotti, da proporre ai tuoi ospiti: farai un figurone e senza troppa fatica.
Dall’antipasto al dolce: il menù di Katia Pedrotti stupirà te e i tuoi ospiti
Il menù di Katia prevede 3 portate semplicissime da preparare e molto leggere. Partendo dai fagottini di bresaola, passiamo al pollo con patate, per finire con la torta all’acqua al cacao. Inizieremo dalla preparazione più complessa: ecco le ricette per un menù festivo da leccarsi i baffi, senza sensi di colpa.
1. Torta all’acqua al cacao.
Ingredienti:
- 200 gr farina 00 Carrefour bio;
- 25 gr cacao in polvere;
- 150 gr di zucchero di canna grezzo Carrefour bio;
- 250 gr di acqua;
- Bustina di lievito;
- 50 ml di olio di semi.
Procedimento:
- Accendere il forno a 180 gradi e cominciare setacciando in una ciotola farina, cacao e lievito.
- In un’altra ciotola sciogliere lo zucchero nell’acqua (a freddo) e aggiungere dell’olio.
- Unire quindi ingredienti liquidi e secchi, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare il composto in uno stampo della forma che si preferisce e cuocere per circa 40 minuti.
2. Pollo al forno con patate.
Ingredienti:
- Fusi di pollo linea Terre di Italia;
- Patate per tutti gli usi linea Filiera Qualità Carrefour;
- Olio extravergine di oliva Toscano linea Terre d’Italia.
Procedimento:
- Oliare una teglia da forno e posizionare i fusi di pollo a senso alterno.
- Sbucciare, tagliare le patate e posizionarle insieme al pollo nella teglia oliata.
- Cuocere in forno statico già caldo a 200 gradi o in modalità ventilata a 180 gradi per circa 60 minuti, assicurandosi che tutto sia ben cotto.
3. Fagottini di bresaola.
Ingredienti:
- 200 gr di bresaola linea Terre d’Italia;
- Crescenza Carrefour Bio.
Procedimento:
Ecco pronto il tuo menù festivo e leggero, grazie alle ricette semplicissime di Katia Pedrotti. In questo modo stupirai gli invitati con dei piatti che riescono ad unire la semplicità, con gli ingredienti di qualità ed una preparazione velocissima.